~Эльфатар~
Дорогая Эстер, однажды чайки вернутся и совьют гнёзда на наших костях.
Залезла в черновики, хотела их разобрать, потому что цифра, высвечивающаяся на панели, меня иногда пугает %) Но смотрю и понимаю, что никогда уже этим обрывкам мыслей не обрести законченный вид и не покинуть место прописки. Там есть записи пятилетней давности! Дневник в дневнике. Проще всё удалить, нет смысла возвращаться к тому, что уже успело потерять всякую актуальность. 99% всех моих постов из черновиков так и не выбираются.

К чему это.

Я тут подумала, что пора менять формат и сделать этот дневник тематическим.
Все мои последние посты про музыку - о музыке я и буду писать в дальнейшем (не только, но в основном). Я уже давно хотела сделать что-то такое, но заводить отдельный днев для того, чтобы писать там о музыке, смысла не вижу, тем более, что этот дневник себя изжил и фактически пустует.

Напомню, что слушаю я в основном всяческий электронный и шумовой постиндастриал:

ebm, old school ebm, futurepop, synthpop, electro industrial
ambient, dark ambient, drone, noise и другое околожанровое, много всего

Понимаю, что записи про мою музыку будут интересны только мне самой, но я не хочу каждый пост закрывать или прятать под кат, чтобы он никому не мешался, поэтому если кто-то захочет от меня отписаться, я не обижусь. Время идёт, интересы меняются, shikata ga nai, как говорится. Всем, кто захочет остаться со мной на борту, снова вэлкам!

@темы: такие дела