19:39 

~Эльфатар~
Дорогая Эстер, однажды чайки вернутся и совьют гнёзда на наших костях.
Интересно, какой у Хенрика гонорар? Я бы заплатила ему сколько угодно больше просто чтобы он посидел со мной рядом и почитал мне книгу, например, или рассказал какую-нибудь историю из жизни, непременно на немецком, и я бы слушала, слушала, слушала и ничего бы не поняла, но это было бы волшебно! Бесконечно люблю его голос, тембр, дикцию. Меня дичайше прёт от этой его кристальной "с"!.. Вот так легко меня поймать на голос, могу влюбиться в кого-либо с первого слова %)

Не самая моя любимая песня NNB, но Хенрик здесь просто чудо как в голосе и строит хитрющие глазки в камеру :3
Обожаю. ОБОЖАЮ!



Хенрик на данный момент мой самый любимый вокалист, Номер Один среди всех синитифьюч-музыкантов, кого я слышала за всё это время. Номер Два - Рене Анке, Номер Три - Энди Крюгер. Конечно, со мной мало кто бы согласился, но это исключительно мой личный вкус (зато сразу понятно, какие голоса я люблю!). Мне многие нравятся, но так чтобы моё, пока, кажется, больше никого.

Хм... Выходит, что до Рене у меня было всего два любимых вокалиста? %) Ну, когда-то, очень давно, Номером Один для меня был Дэйв Гаан, и учитывая мои непростые отношения с DM, это звучит почти как самосаботаж :D

@темы: музыка, nnb

URL
Комментарии
2017-04-26 в 17:30 

Frau Wendt
AMNESIA CLUB Resident.
Обалдеть кого я тут вижу :3

Подпишусь :)

2017-04-26 в 17:35 

~Эльфатар~
Дорогая Эстер, однажды чайки вернутся и совьют гнёзда на наших костях.
Frau Wendt, очень рада приветствовать! ^^

URL
2017-04-26 в 21:47 

гспж ентк
Я впервые слушаю этого исполнителя (редко удается зафиксировать момент, когда узнаешь о чем-то впервые) -- но черт, это так странно и круто)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Time Out of Joint

главная