04:37 

~Эльфатар~
Дорогая Эстер, однажды чайки вернутся и совьют гнёзда на наших костях.
В общем, я тут пообещала себе, что в переводы больше не лезу, не мучаю ни себя, ни людей - сдаю хвосты и ухожу в закат. Такой был план. Но тут со мной случился MOZU. Я ждала его и боялась, что вот щаз со мной случится MOZU, и план полетит к чертям. Не зря боялась! MOZU обещает быть прекрасней десятка Double Face'ов, и прямо сейчас я настолько полна вдохновения, что сижу носом в японских субтитрах и мечтаю об ансабе. Ну, вы поняли, почему. Охота пуще неволи, и плохой переводчик готов испортить ещё один отличный сериал :vv:


@темы: адептус криворучикус

URL
Комментарии
2014-04-14 в 06:41 

Перестаньте, только вы думаете, что вы плохой переводчик, серьезно, даже не думайте бросать. Особенно если нравится, остальное не так важно.
Хорошо?:flower::heart:

2014-04-14 в 23:05 

NothernLight
Развлеки клоуна и ты станешь частью цирка. (Johnny Weir)
~Эльфатар~,

Юль, я что-то не поняла... И Белую башню бросишь? И Всем сердцем? :(
Пойду посмотрю, что за MOZU такое.

2014-04-15 в 00:43 

~Эльфатар~
Дорогая Эстер, однажды чайки вернутся и совьют гнёзда на наших костях.
momoshiromi, в этом я никогда с собой не подружусь %) Это мой личный круг ада, по которому я буду ходить до тех пор, пока окончательно не потеряю интерес к переводам. Такой профилактический мазохизм :gigi:
Спасибо ^^

NothernLight, нет-нет, ни в коем случае! Всё, что я начала, я обязательно закончу, сдам те самые "хвосты" ) Пока пришлось взять затяжной творческий отпуск. И "Всем сердцем" я ни за что не оставлю! Это для меня вообще самая главная дорама, я просто обязана ею поделиться!
А MOZU - "Сорокопут" - это новый проект TBS и WOWOW, как Double Face: тот же режиссёр и основной актёрский состав. Только будет 13 серий, а не 2. Я просто в восторге от первой серии! Очень понравилось! Поэтому обязательно подхвачу, как только появится ансаб :rotate: Обещала себе, что ничего нового больше переводить не возьму, но... блин :gigi:

URL
2014-04-15 в 01:21 

NothernLight
Развлеки клоуна и ты станешь частью цирка. (Johnny Weir)
~Эльфатар~,

Ой, Юль, здорово! Спасибо! Я буду ждать столько, сколько нужно. :)
А MOZU я уже полазила, посмотрела каст! Супер, очень хочу посмотреть! Начинать даже с ансабом не буду, дождусь русских сабов и посмотрю! Очень уж эти двое мне в Double Face понравились! :D

2014-04-15 в 18:31 

~Эльфатар~
Дорогая Эстер, однажды чайки вернутся и совьют гнёзда на наших костях.
NothernLight, да, парочка из них вышла отличная! В MOZU они с первой же встречи друг друга невзлюбили :D Пока очень нравится персонаж Кагавы, дерзкий такой ) Снято здорово, и в первой же серии обрушили лавину вопросов, похоже, будет что-то вроде мистико-детективного саспенса. Без сабов сложно разобраться. Кто-то на ЖЖ обещал ансаб в скором времени, ждём!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Glück auf!

главная