~Эльфатар~
Дорогая Эстер, однажды чайки вернутся и совьют гнёзда на наших костях.
Не успела я догрызть последний пряник из грузовика, перевернувшегося в начале прошлого года, как на моей улице перевернулся ещё один! Камикава-сан остаётся на 15-ый сезон Гочи!!! А значит, меня ждёт ещё один год счастья! :heart:
А Камикава-сан тем временем наконец-то спел! :laugh: Вернее, спел бы, если б Ябе не захапал себе микрофон %) В последнем выпуске у них было что-то типа "угадай мелодии" в соревновании за блюдо из нового меню )

Эти лица :D







Таичи отжог по самое не хочу - не узнал Sorafune! :lol: За что получил по шапке от Ябе ))
Зато Тадаёши Окура узнал! Таичи, как ты мог?! "Я эту песню впервые слышу!" :gigi:



Шарик вот-вот лопнет, а Камикава-сан, как всегда, само спокойствие.
До сих пор не устаю удивляться ) Таичи где-то там уже вжался в пол :D

с ним обычно так и бывает :gigi:

А это они позируют для финального совместного фото )
Отличное получилось, кстати говоря ^^








Без Ябе, конечно, не то, зато больше не будет выносить мозг женой и ребёнком, за год достал просто :gigi: Интересно, кто станет новым участником? Думаю, девушка, а то Эсуми всё одна в мужской компании отдувается ) И цвет будет жёлтый! Хотя хуже ясновидящей, чем я, придумать сложно %D
Всё-таки Камикава-сан оказался отличным выбором в прошлом году. Это была большая удача, в первую очередь для него самого, хоть он и проиграл в общей сложности аж 813 тысяч и целых 4 месяца втягивался, чтобы почувствовать себя более-менее в своей тарелке и обрасти десятком идиотских прозвищ %) У него вообще был отличный год, очень плодотворный, я за него ужасно рада! Искренне желаю, чтобы этот год сложился ещё лучше!
上川様!今年もよろしくおねがいします!がんばって下さ~い!^^


@темы: здесь пробегал джоннис, kamikawa takaya, gurunai