20:47 

~Эльфатар~
Дорогая Эстер, однажды чайки вернутся и совьют гнёзда на наших костях.
Однако! Некий г-н Михаил Горелов подал в суд на саратовский Синема-Парк за слишком длинную рекламу перед сеансом. И выиграл! Эта новость попала даже на центральное тв и обсуждалась по радио. Отсудил 1650 рэ компенсации, из принципа.

sarbc, lenta

Собсна, пишу об этом потому, что сама пару дней назад дико возмущалась по той же причине. Занесла меня нелёгкая на "Хоббита", давненько не была в Синема-Парке, за эти полгода он сильно изменился. 15 минут рекламы перед сеансом, самой обычной рекламы!, и всего один-единственный трейлер "Робокопа" - это как-то слишком. Хотя о чём я, если у них в порядке вещей, когда в аймаксе отрубается 3 дэ и картинка начинает дёргаться по кадрам. Весь сплыв на бочках так смотрели, пока у одного парниши не лопнуло терпение и он не сбегал к контролёрше. И хоть бы кто извинился, подумаешь, билет в 3 раза дороже обычного, скажите спасибо, что мы вам проектор вообще включили, ага :facepalm: По идее за такую херату в цивилизованных к/т возвращают деньги, но даже если б кто-то обратился с жалобой, итог был бы предсказуем. Поэтому лишний раз подумаешь и не захочешь связываться. Так что Горелову жму лапу, он молодец. Жаль, что у нас не все юристы, как он, и не все знают свои права.

З.Ы. А ещё сегодня какой-то кадр грозился взорвать себя вместе с газелью на Театралке, если ему не устроят встречу с Грищенко %D

@темы: wtf

URL
Комментарии
2013-12-28 в 10:47 

moleva
Johnnies no ichiban WILD otoko...
Ничего себе у вас там...!

У нас тоже крутят рекламу перед сеансом не немного 3-4 ролика, а потом трейлеры 2-3 трейлера.

2013-12-28 в 17:02 

~Эльфатар~
Дорогая Эстер, однажды чайки вернутся и совьют гнёзда на наших костях.
moleva, да вообще ппц. У нас во всех к/т показывают по 1-2 рекламных ролика, но 15 минут - это уже за гранью добра и зла. 15 минут трейлеров было бы хоть интересно.

URL
2013-12-29 в 01:34 

Анку-эль
С точки зрения чаек, мир состоит из чаек и рыб
у нас в заводском один был классный кинотеатр - темп, и тот закрыли.. (( синема-парк терпеть не могу >_<

2013-12-29 в 13:48 

~Эльфатар~
Дорогая Эстер, однажды чайки вернутся и совьют гнёзда на наших костях.
Анку-эль, я всё хотела как-нибудь побывать в Темпе, но не успела, в Заводской никак не попадаю ) Мой любимый к/т - Саратов, но туда добраться тоже целая история. Тебе, выходит, совсем далеко )) Победа - лучший вариант, а Синема-Парк вообще никуда не годится, я туда только в аймакс хожу, остальные залы там маленькие и ужасно неудобные. Да и аймакс отстойный, если на то пошло %(

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Glück auf!

главная