03:03 

A-Studio 23.08.2013

~Эльфатар~
Дорогая Эстер, однажды чайки вернутся и совьют гнёзда на наших костях.
Выпуск A-Studio был просто очаровательный! :inlove:
За 20 минут успели столько всего интересного обсудить, говорили в основном про начало карьеры, про студенческие годы, про Caramel Box, а ещё про увлечения, про Нову, про выигранный миллион и про любовь к машинам, Накаджиме и Окамуре, а я практически ничего не поняла %D



Много говорили про Daichi no Ko, это было особенно интересно. Показывали сценариста, Сакае Оказаки, который и нашёл Камикаву на роль Лю Исина. Кстати, это был журнал Pia, тот самый, где Оказаки прочёл объявление ) А вот тётушка Ямазаки, паразитка, так хотела видеть Масахиро Мотоки в этой роли, что после одобрения Камикавы всё-таки сказала: "Хороший, очень, но не Моккун!" :D Камикава-сан засмеялся и извинился. А что ещё ему было делать? %) Ну, в конце концов, Моккун всё-таки снялся в одной из её экранизаций, так что, думаю, она была счастлива ))

А я была бы счастлива, если б кто-нибудь помог с переводом, полцарства и океан кармических плюшек за перевод!








:gigi:





И, конечно же, Нова-тян )) Прелесть, он назвал её "kanojo"!

А вот и он - простой пастух Лю Исин-не Моккун :D Только почему 96-ой год-то? 95-й же )

@темы: kamikawa takaya, <3

URL
Комментарии
2013-08-29 в 11:30 

momoshiromi [DELETED user]
Мне так нравятся ваши записи о Камикава-сане. Очень теплые, полные любви, но какой-то такой невероятной, что хочется стоять в сторонке и просто любоваться этим.
Именно благодаря вам я, кстати, держу Камикава-сана в списке самых уважаемых и любимых японских актеров. Ну, и благодаря его таланту, конечно.
Извините, хотелось что-то написать, но я не знала, что написать, поэтому вышло то, что вышло.

2013-08-29 в 13:59 

~Эльфатар~
Дорогая Эстер, однажды чайки вернутся и совьют гнёзда на наших костях.
Momi, Спасибо! Всё нормально, ты даже не представляешь, как ты во время ) Я, пока писала этот пост, расстроилась, что во всех моих записках о Камикаве чего-то не хватает. Может, мне так кажется потому, что слишком многое остаётся ненаписанным - я не умею выражать свои эмоции открыто ))
Это он сам такой - распространяет вокруг себя столько тепла, что им невольно заражаешься. Наверное, в этом его самый большой талант )))

URL
2013-08-29 в 17:25 

momoshiromi [DELETED user]
~Эльфатар~, раз так, то я рада))
Что не написано, можно почувствовать из общего настроения записи, поэтому если кому-то действительно интересно, то он поймет и без слов. Я так думаю.
Да, Камикава-сан всегда вызывает теплые и положительные чувства.:heart:

2013-08-30 в 15:27 

~Эльфатар~
Дорогая Эстер, однажды чайки вернутся и совьют гнёзда на наших костях.
>> Что не написано, можно почувствовать из общего настроения записи, поэтому если кому-то действительно интересно, то он поймет и без слов. Я так думаю.

Я тоже так думаю и надеюсь, что это так )

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Glück auf!

главная