~Эльфатар~
Дорогая Эстер, однажды чайки вернутся и совьют гнёзда на наших костях.
Пока Эльфа бороздит параллельную вселенную в положении лёжа носом в подушку, у Эльфы растащат все проекты. Вот уже и Pandora помахала мне ручкой и ушла к Самджого, потому что поняла: Эльфу ждать бесполезно. Жаль. Но, с другой стороны, я даже рада, сама бы я ещё очень нескоро до неё добралась. Второй сезон уже давно переведён, а ансаб на третий, похоже, так и не появится.

Кстати, mikilove13 разрешила мне использовать свой перевод Stepfather Step! Которого, правда, пока ещё нет, но я очень надеюсь, что скоро всё-таки будет. Сейчас она занимается Kazoku Game и сказала, что преступит к Stepfather Step после того, как её закончит. Так что ансаб будет где-то в августе, наверное. А я между тем попробовала переводить первую серию по японским субтитрам, и что-то даже получилось, можно считать, что половина первого эпизода у меня уже готова :gigi: Очень трудоёмкий процесс, потому что каждое слово приходится разбирать по словарям. Утомительно, но интересно! Ещё интересней будет проверить, насколько я промахнулась мимо смысла %))

А на днях я перевела Paco to Mahou no Ehon! Этот фильм меня просто очаровал :inlove:
На этой неделе выложу субтитры. UPD На этой, увы, не успеваю.

Так же на этой неделе обещает появиться Yan Papa, над которым мы трудимся вместе с moleva!

И Fantastipo в процессе.

Надо бы устроить ревизию по проектам и дать себе хорошего пинка.

UPD
Не ну фантастика. Самджого увели у меня из-под носа второй перевод подряд :facepalm: Kaikyo! Вот теперь я начинаю печалиться. Ещё и потому, что у меня так и не двигается Shiroi Kyoto. Сегодня отписалась в раздаче, теперь даже не знаю, стоило ли светить лишний раз, а то с Beach Boys уже... тьфу-тьфу-тьфу, короче )
запись создана: 27.05.2013 в 19:03

@темы: адептус криворучикус