~Эльфатар~
Дорогая Эстер, однажды чайки вернутся и совьют гнёзда на наших костях.
Всё хотела утащить себе этот замечательный пост, и сейчас самое время, потому что я в третий раз решила досмотреть Ryomaden. К тому же давно собиралась набросать список фильмов и дорам с Рёмой!

02.11.2012 в 22:41
Пишет Нэт Старбек:

Всем известная мозаика ужасно удобна для разного рода классификаций, а японское историческое кино очень располагает к их созданию (я и смотрю его не в последнюю очередь из-за того, что одни и те же персонажи переиграны уже десятками актеров; есть в этом что-то театральное).
Короче, я склепала сравнительного Рёму, что давно грозилась сделать. Натюрлих, на полноту не претендует: это те, кто добываем из моих ресурсов в хоть сколько-нибудь приличном качестве. Реальное фото потащено из "Поворотных моментов...", которые стоит любить хотя бы за крупные планы.


Расшифровка

URL записи

Мне есть куда стремиться, сама-то я видела только Рём Санады, Эгучи, Фукуямы и, само собой, Камикавы. Очень интересно было бы посмотреть на Коичи Сато, только Tobuga Gotoku взять негде.

Однако Ryomaden опять заглох, меня хватило ровно на 2 серии. Фукуяма местами так жутко переигрывает, что даже не знаю, смеяться или ужасаться %) Ничего личного, он мне нравится, но, блин :gigi:

Свергни бакуфу, будь мужиком, блеать!

@темы: дорамное, гифки