~Эльфатар~
Дорогая Эстер, однажды чайки вернутся и совьют гнёзда на наших костях.
"Кровь на снегу", чтоб тебя, дурацкий глючный квест! То непеси со мной не разговаривают, то амулет теряется, то дневники, так я ещё взяла его после покупки дома, думала, что кровища и кости исчезнут с завершением. Теперь у меня там ещё и труп Каликсто лежит :facepalm: Пыталась прибраться через консоль, но кровь всё равно осталась. Я хочу этот дом! ХОЧУ! Он мне очень нравится! Такой большой и красивый! Придётся возвращаться назад и заново проходить поллинейки Братьев Бури, аж до Солитьюда :D Вообще, когда вступила в ББ, у меня появилось нехорошее чувство, что я сражаюсь не за тех. Какие-то агрессивные узколобые маргиналы. Будто занимаюсь мелким разбоем, а не воюю за правое дело. А когда при захвате Вайтрана Балгруф сказал, что был обо мне лучше мнения, мне аж стыдно стало %( И они чуть сакуру мою не спалили, сволочи! Хотя битва выглядела очень эпично, ночью особенно. Примерила доспехи братьев, а что, истинному норду очень к лицу :3


Ещё прошла линейку Тёмного Братства. И как-то даже сказать нечего %( Зато теперь катаюсь на Тенегриве, красавец! И теперь у меня их двое!


А ещё спасать собратьев от имперцев пришлось через консоль - в убежище игра вылетала в одном и том же месте. Зато там так и остались стоять два имперца и Арнбьёрн! А я так не хотела, чтобы его убивали :gigi:


@темы: skyrim, tes, игровое