~Эльфатар~
Дорогая Эстер, однажды чайки вернутся и совьют гнёзда на наших костях.
Завтра иду на "Прометея". Поверить не могу, столько времени ожидания!... Я ещё в 99-ом году первый раз читала заметку, что Ридли Скотт собирается снимать приквел "Чужого". С тех пор проект тысячу раз менялся, откладывался в долгий ящик, и вот наконец "Прометей". Пусть это не совсем то, чего я ждала столько лет, но... это как... как сбывшаяся детская мечта х) Волнуюсь даже %) Не представляю, чего ожидать. Я либо буду в восторге, либо в полном разочаровании. Я даже трейлеры и фичуретки толком не смотрела, чтобы знать как можно меньше. Главная интрига для меня, конечно же, Жокей. И корабль. И андроид Девид! По-моему, Фассбендер просто идеален в этой роли!

Третий вирусный ролик :inlove:



Ещё меня заинтересовала Нуми Рапас. Понимаю, почему Скотт пригласил именно её - есть в ней что-то от Рипли. Хотя харизму прекрасной Сигурни никто не затмит! Но Рапас мне нравится. Слава Богу, что на её место всё-таки не взяли Артертон. Надо будет скурить оригинальную "Девушку с татуировкой дракона".

читать дальше

Саундтрек пока не нравится, к сожалению. Может расслушаю позже, но пока отдаёт Ремоутом %( Зато товарищ Стрейтенфельд не забыл про прежних "Чужих". В треке "Friend from the Past" в частности, так приятно :rotate: И, чувствую, в ближайшее время меня таки накроет Dead Space. Ишимура, ты мне снишься! :D

@темы: кино, сакральное