18:34 

~Эльфатар~
Дорогая Эстер, однажды чайки вернутся и совьют гнёзда на наших костях.
Ну вот почему всем людям снятся нормальные сны, про друзей там, про работу, про путешествия и всякое такое, а мне - хорроры и апокалипсисы? То у меня ядерные войны, то всемирные потопы, то нашествие зомби. Не надо в кино ходить чесслово. Недавно бегала по электричке, спасаясь от некроморфов. Самое интересное, что когда я проходила Dead Space, некроморфы мне не приснились ни разу, и вообще никогда не снились. А тут вдруг внезапно. Проснулась с мыслью, что нет, всё-таки фигово будет, если разрабы пустят некроморфов на землю, не справится Айзек с таким количеством :lol: Потом снилась девочка-зомби в подъезде, подросток. Бежала от неё вверх по лестницам до последнего этажа. При том она была не одна - вместе с ней за мной неслась злющая как чёрт собака-зомби, облезлая дворовая шавка, больше похожая на чучело, неповоротливая и с мутными глазами. Чуть не укусила меня за пятую точку - вцепилась зубами в штанину джинс. Кончилось тем, что пришлось голыми руками свернуть обоим шеи и оторвать головы :facepalm: Сейчас, конечно, смешно это вспоминать, но во сне было реально ОЧЕНЬ СТРАШНО. Пустые вагоны электрички, разбитые стёкла, запачканные кровью сидения, ужас понимания, что здесь произошло, и животный страх погони, когда в состоянии аффекта отрываешь собаке голову. А сегодня мне снился ядерный взрыв в результате какого-то неудачного военного эксперимента. Мы вместе с родителями и другими людьми спрятались в каких-то полуразвалинах, а потом пришли люди в химзащите и начали каждого проверять дозиметром. Всех с допустимым уровнем заражения насильно уводили, а остальных бросили. И нас тоже. "Всё равно с такой дозой вы все скоро умрёте", - сказали они и ушли. И нам стало грустно, очень-очень грустно. Такая невыносимая тоска и безысходность, мы были буквально заперты в заражённой зоне, и нам некуда было деться из оцепления. Такая вот каша у меня в голове. И никакого Скайрима с японцами.

@темы: санитариум

URL
Комментарии
2012-01-27 в 20:32 

NothernLight
Развлеки клоуна и ты станешь частью цирка. (Johnny Weir)
:str: Я бы, наверное, поседела, если бы мне такое приснилось... Или обрыдалась бы...

2012-01-27 в 20:53 

~Эльфатар~
Дорогая Эстер, однажды чайки вернутся и совьют гнёзда на наших костях.
NothernLight, жуть, правда? Я с детства люблю хорроры, поэтому на такие сны эмоционально не реагирую, иногда даже очень интересные бывают, логичные такие. Но иногда оставляют неприятные ощущения. Хорошо, что я сны в принципе редко вижу %)

URL
2012-01-27 в 21:15 

NothernLight
Развлеки клоуна и ты станешь частью цирка. (Johnny Weir)
~Эльфатар~, не, мне иногда тоже снится хоррор. Но мои ужастики, по сравнению с твоими, какие-то безобидные даже. :) Я обычно от фашистов убегаю по бесконечному высоченному мосту через какую-то ужасную пропасть, на дне которой течет река. :gigi: Причем я пытаюсь отстреливаться, но у меня автомат клинит постоянно, и гранаты заканчиваются. :lol::lol::lol:
А еще я люблю во сне бегать за уходящим поездом. :D И просыпаюсь с чувством жуткого отчаяния и безысходности.
Но в моих снах как-то не случалось глобального апокалипсиса. При всей моей любви к научной фантастике, особенно со всякими там техническими подробностями. :gigi:

2012-01-28 в 03:12 

~Эльфатар~
Дорогая Эстер, однажды чайки вернутся и совьют гнёзда на наших костях.
NothernLight, хе-хе, про гранаты мне особенно нравится :gigi: Я бы не отказалась такой сон посмотреть! )) А мне чаще всего снятся подъездные лестницы, они либо обваленные, либо нет целых проёмов, мне нужно как-то подняться или спуститься, и вот это превращается в настоящий кошмар %) А ещё с детства регулярно снилось, что я разбиваюсь на самолёте. При том, что я никогда не летала и в жизни самолётов не боюсь. Года 3 назад перестало сниться.

>>При всей моей любви к научной фантастике

Я тоже фанат, со стажем х)) А сны про апокалипсис люблю, они почти всегда интересные и очень индустриальные :D Это моя любимая тема, наверное поэтому и снится.

URL
2012-01-28 в 03:14 

~Эльфатар~
Дорогая Эстер, однажды чайки вернутся и совьют гнёзда на наших костях.
NothernLight, м, кстати! Дурацкий вопрос: тебе снились японцы? :alles:

URL
2012-01-28 в 05:49 

Таррелонд-Эш
good things for good reasons
О, хочу, чтобы и мне такое приснилось! Мне снится, но в последнее время редко и менее красочно. А я люблю такие сны, они интересные (к тому же, проснувшись, чувствуешь большое облегчение - ещё один плюс :D ).

2012-01-28 в 14:52 

~Эльфатар~
Дорогая Эстер, однажды чайки вернутся и совьют гнёзда на наших костях.
Таррелонд-Эш, нужно осваивать ОС, тогда можно будет заказывать себе такие сны и даже лучше :smirk:

>>Мне снится
Расскажешь что-нибудь? :alles: Интересно было бы послушать )))

URL
2012-01-28 в 15:14 

Таррелонд-Эш
good things for good reasons
нужно осваивать ОС
Хотела. )) Но побоялась в своё время, что ли...
Я, блин, не помню. :alles: Записывать надо. Помню только, что когда снились тоже какие-то зомби, я думала, что не могу с ними ничего сделать, и убегала, а когда выбора не осталось, повернулась и стала ломать их голыми руками - и оказалось, что это легко.

2012-01-28 в 16:18 

~Эльфатар~
Дорогая Эстер, однажды чайки вернутся и совьют гнёзда на наших костях.
Таррелонд-Эш, вот и я тоже хотела, начала даже, но бросила - жутковато.
Если вспомнишь что-нибудь такое с подробностями - рассказывай! )) Я раньше пыталась записывать сны, но я ленивец %)

URL
2012-01-28 в 16:34 

NothernLight
Развлеки клоуна и ты станешь частью цирка. (Johnny Weir)
~Эльфатар~,

Я бы не отказалась такой сон посмотреть! ))

:lol: Не, не надо. Сон, на самом-то деле, дурацкий. :gigi: Потому, что бежишь-бежишь, а никуда добежать не можешь. :lol: Даже не видно ни берега противоположного, ни конца этого моста. И немцы сволочи наступают на пятки. :laugh:
И я во сне подсознательно понимаю, что если остановлюсь, то меня не убьют (почему-то я в этом всегда глубоко убеждена), а возьмут в плен. И будут страшно пытать! :lol: Дурь полнейшая. :crztuk:

А мне чаще всего снятся подъездные лестницы,

Ого. Помню нечто подобное видела в каком-то фильме *про апокалипсис*. Даже глядя на экран я испытывала этот ужас. Там еще все взрывалось и рушилось чуть ли не под ногами. :str:

А ещё с детства регулярно снилось, что я разбиваюсь на самолёте.

Интересненько... Такие странные игры подсознания, особенно для нелетавшего. :upset:

Я тоже фанат, со стажем х))

:buddy: :gigi:

сны про апокалипсис люблю, они почти всегда интересные и очень индустриальные

Ст ранно, но мне никогда не снятся города. Все время какие-то пасторали. :lol::lol::lol: Либо бескрайние луга с цветуечками, либо я вижу как-бы сверху тайгу, либо я мотыляюсь по сельской местности (стога там всякие, дома деревянные). :shuffle: :D При всей моей нелюбви к деревне. :lol:

Дурацкий вопрос: тебе снились японцы?

Никогда. И, если честно, приснись они мне, я была бы в большом недоумении. :lol::lol::lol:

2012-02-16 в 01:28 

Ничего себе.... Вот это у тебя фантазия))) Все таки тоже интересно на такую гадость смотреть, мне вот такое редко снится...( зато то что снилось уж хорошо запомнилось!)))

2012-02-16 в 02:08 

~Эльфатар~
Дорогая Эстер, однажды чайки вернутся и совьют гнёзда на наших костях.
~Kairil~, почаще вспоминай пароль, я тебе ещё не такое расскажу :eyebrow:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Glück auf!

главная