~Эльфатар~
Дорогая Эстер, однажды чайки вернутся и совьют гнёзда на наших костях.
Ушла в Скайрим лечить ангст. Больше месяца там не была. В третий раз взялась за мейнквест, но Дельфина, блин. Срулила от неё к Соратникам. И теперь я оборотень :smirk:

*тыкабильно, как всегда*

Соратники офигенны. От Йоррваскра до доспехов. Когда первый раз их увидела, подумала, что они похожи на волков, у них такой по-звериному свирепый вид %) Не ошиблась :D Очень уж колоритные персонажи, одна Эйла со своим норовистым характером чего стоит, ещё и красавица к тому же ) А Вилкас и Фаркас? Какие!


Суровые! Обожаю Вилкаса, на данный момент мой любимый мужской персонаж хотя в Скайриме большинство мужских персонажей как на подбор, глаза разбегаются %) Но Вилкас он такой, прям то, что надо. Впрочем, оба брата хороши, не был бы Фаркас таким тугодумом х)

Когда квест с ползанием по подземелью выдал финт ушами, и Фаркас обернулся, я прыгала на стуле от радости, что вот щаз наконец-то начнётся что-то интересное! По началу так и было. Безумно понравилось быть вервольфом только мало! С большим азартом выполняла квесты на уничтожение союзников Серебряной руки, хоть они жутко однообразные и скучные. Потом ещё один финт ушами, и разбушевавшаяся Рука убивает Кодлака. Как мне нравился Кодлак! Такой настоящий норд! Очень хотелось ему помочь снять проклятье, но здесь меня ждало разочарование - ещё одно из многих-многих разочарований. Вышибать волчий дух из призрака Кодлака оказалось до обидного просто. Вернее, мой Доналдур даже поучаствовать не успел - дух убила Эйла :facepalm: Зато у меня теперь есть Вутрад, Щит Исграмора и руки-сердца всех соратников. Оужс! Перед разговором с Вилкасом-Фаркасом хоть амулет Мары снимай чесслово %) Не могу слышать, как они предлагают меня заарканить, я не согласна на такие пейринги! :gigi: Но если б я играла за бабёнку, выдала бы её за Вилкаса, однозначно :3 Думаю насчёт Эйлы, но больно уж своенравная девица, Доналдур с ней не уживётся - сам такой же! Так что Мьол по-прежнему главная претендентка на моё сокровище. А Эйла пусть любуется на довакинскую тушку широкую грудь и кусает лохматые локти :D


Линейка Соратников кончилась, мне дали новый почётный ярлычок, и задания окончательно скатились в унылость. Этим Скайрим ужасно разочаровывает. Игра оказалась сырой настолько, что даже неприлично. Шатаюсь-шатаюсь, но до сих пор не попалось ни одного по-настоящему интересного квеста. Короче, мне ужасно грустно х( Пора топать в ТБ, может там будет хоть что-то.

@темы: игровое, tes, skyrim