19:33 

Самые заслушанные-2011

~Эльфатар~
Дорогая Эстер, однажды чайки вернутся и совьют гнёзда на наших костях.
На ЛастФМ подвели итоги прошлого года, топ-100 самых популярных исполнителей 2011. Хреновый из меня меломан, кто все эти люди? :lol: На первом месте некая Адель, у которой слушателей почти в половину больше, чем у Гаги. Здесь же Foster The People, Natalia Kills, J. Cole, Christina Perri, Fleet Foxes, The Vaccines, ктоэтааааа :crznope:

Я тоже подвела итоги х)) По своим чартам выбрала 10 песен, самых заслушанных за год исполнителей, и получился настоящий саундтрек моего прошлого года, он выдался фантастически япономузыкальным! Это действительно самое лучшее и самое любимое, что было за год.

TOKIO – 路傍の花

山下智久 – Touch You

Schwarz Stein – Profane Gene

Cisfinitum – District Delta

조성모 – U N Me (You & Me)

スピッツ – Y

Hora – VENOM

Kaya – Ophelia

BUCK-TICK – 月世界

Soft Ballet – WHITE SHAMAN

@темы: lastfm, итоги, музыка

URL
Комментарии
2012-01-13 в 10:18 

moleva
Johnnies no ichiban WILD otoko...
~Эльфатар~, аааа, реально кто все эти люди??? странно и самой, но из всех кто на ласт фм в топе я вроде слышала только j. cole и то не уверена, что это не Шерил Коул мне просто напоминает... )
твой списочек обязательно послушаю сегодня попозже :)
Ура Токио вошло! Roubou no Hana, жаль на нее нет клипа и она вообще типа даже в стандартную комплектацию сингла не вошла... это странно, ведь она такая крышесносная, особенно в концертной версии 11 года!

2012-01-13 в 14:44 

~Эльфатар~
Дорогая Эстер, однажды чайки вернутся и совьют гнёзда на наших костях.
moleva, ТОКИО у меня вообще далеко впереди всех! Единственная группа в последние 2 года, которая перевалила за 2 тысячи прослушек, а это для меня очень много :D
Да, жаль, что "Roubou no Hana" оставили без особого внимания, зато как она звучала на PLUS-концерте, просто жемчужина выступления вместе с GREEN!... Эх ))))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Glück auf!

главная