19:17 

~Эльфатар~
Дорогая Эстер, однажды чайки вернутся и совьют гнёзда на наших костях.
В Рифтене мне достался вот такой красавец :3


Это Мороз, и у нас с ним любовь и взаимопонимание :gigi:



Луи Летруш, неприятный мужик подозрительной наружности, рассказывает историю о том, как нехорошо с ним поступил Сибби Чёрный Вереск - обещал породистого коня, но попал в тюрьму и сделал вид, что ничего не знает. Сердобольный Довакин есессн соглашается разобраться с хитрым мажором. Оказалось, что конь на самом деле принадлежит не Сибби, а его грозной матушке, и чтобы отдать его Летрушу, коня нужно выкрасть у Вересков вместе с родословной. Как и полагается истинному вору в душе, Доналдур при свете дня ползёт мимо охраны, при том прям под носом ползёт и его никто не видит! и это при скрытности 64, что же дальше будет :facepalm: тащит всё, что плохо лежит из резиденции Вересков, седлает коняжку и мчится на встречу с Летрушем. Но этот хрен оказался ничем не лучше Сибби и зажал обещанную награду. Ну а у моего северного мужчины темперамент горячий, и он пригрозил бретонцу кровавой расправой. Летруш испугался и удрал, не успела догнать засранца %) Зато коняжку оставили мне! Я думала, Мороз вернётся назад в резиденцию, но нет, он перемещается со мной, я теперь вроде того хозяин :3 Очень красивый конь, я как раз хотела такого, палевого ))) У меня уже была лошадь, покупала в Маркарте, но как-то раз увидела возле дороги палевого коня, стоящего над телом разбойника, и решила покататься. Моя лошадь походу приревновала и ушла :gigi: Наверное вернулась в Маркарт х)


Лошади в Скайриме до жути забагованные и неудобные в управлении, зато им никакая физика никакие горы не помеха, ползут себе вверх по отвесной скале, горнокозлорождённые :gigi:

А это, кстати, вип-камера Сибби :eyebrow:


@темы: игровое, skyrim, tes

URL
Комментарии
2011-12-26 в 19:53 

Усипусечный мимимишка
I want to purr-purr! \ I want to purr-purr! \ I want to purr-purr on your knees! \ You're so warm so I need you \ I want to purr-purr... Milk know, milk know I want to purr-purr
А мой Дядюшка Дра уже собрался накрутить хвост Алдуину.

2011-12-27 в 19:40 

~Эльфатар~
Дорогая Эстер, однажды чайки вернутся и совьют гнёзда на наших костях.
Анк-Келгорн, приятной вам финальной встречи! А мой до сих пор в трёх соснах х) Но мне уже надоело бесцельно шататься, на днях возьмусь за мейнквест. А Вы впечатления от мейнкветса напишите? Было бы интересно почитать, потом, когда тоже пройду )

URL
2011-12-27 в 20:12 

Усипусечный мимимишка
I want to purr-purr! \ I want to purr-purr! \ I want to purr-purr on your knees! \ You're so warm so I need you \ I want to purr-purr... Milk know, milk know I want to purr-purr
Ан нет, это была лишь репетиция. Алдуин Накрученный Хвост сказал "Моя неубиваемый! Моя твоя съест!" и улетел.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Time Out of Joint

главная