12:29 

Приятно познакомиться. Довакин.

~Эльфатар~
Дорогая Эстер, однажды чайки вернутся и совьют гнёзда на наших костях.
Музыка и дорамы пока отошли на второй план - Скурим поглотил целиком и полностью. Поэтому отписывайтесь знакомитесь, мой Довакин!




Имя: Доналдур, раса: норд, род деятельности: пошатущий Избранный :D


Я даже не сразу поняла, что они очень похожи %) Его, кстати, тоже звали Доналдур, какое совпадение :gigi:



В Обле тоже хотела играть за норда, но уродский фейсмейкер меня обломал, поэтому был редгард х)

Прокачалась до 18 уровня, за мейнквест пока не берусь, тем более по слухам он внезапно короткий, так что растяну удовольствие типа. Остановилась на Седобородых. Ждали старички тыщу лет, ещё подождут :3 Но пора уже присоединиться к кому-нибудь, а то бесцельное шатание начинает утомлять. Только с политикой пока непонятно ) К имперцам я точно не пойду, симпатий к ним никогда не испытывала, а сейчас они вообще чего-то там мутят с талморцами, которых я не люблю и не уважаю, потому что альтмеры. С Ульфриком пока не общалась и мало о нём знаю, кроме того, что его все терпеть не могут, сволочь он и расист, и вообще гад гадский, но я пятой точкой чувствую, что мне он понравится :gigi: Мой перс - истинный сын Скайрима и не позволит всяким там эльфам и хрен пойми кому лезть в родную землю! Поэтому он идейно какбэ с Братьями Бури. Правда, бытует мнение, что все истинные сыны Скайрима быдло и поддерживают Ульфрика только потому, что мозгов маловато :alles: Как жаль, что нельзя остаться на нейтральной стороне и разруливать гражданскую войну откуда-нибудь со стороны. Я может вообще хочу устроить в стране суровый тоталитаризм с Чёрной Рукой во главе и принудить всех поклоняться Ситису :smirk: Эх и не избежать тогда нового пиздеца от товарищей эльфов х) Вообще мне очень нравится, что в Скайриме есть политика, и реально нужно определяться с кем ты. Раньше можно было вступить во все гильдии практически без ущерба их квестовым линиям, но теперь можно вполне испортить отношения с кем-то и отрубить себе пару квестовых веток, если связаться не с теми. Так по крайней мере пишут, я сама ещё не знаю %) Ну и выбор идеологической стороны есессн, это оч здорово.

Заметила, что почти все девушки играют женскими персонажами, мне с моим брутальным мужиком прям даже неудобно стало :gigi: Если есть выбор, я всегда играю за мужчин. Может потому, что никогда не ассоциирую себя с героем?... Для меня он всегда кто-то другой, за кем я могу наблюдать со стороны, сопереживать ему и восхищаться, как если бы я смотрела фильм или читала книгу, даже если я сама им управляю х) Придумываю ему собственный характер, убеждения, привычки и даже спорю с ним при случае :lol: И есессн такой герой для меня мужчина, с женщиной мы бы здесь не сконтачились :gigi:

Скруглила занудство, ушла работать, м.

@темы: игровое, skyrim, tes

URL
Комментарии
2011-12-09 в 13:26 

yolenev
бешеной собаке pohui
как же далеко продвинулась графика с тех пор, как я играла в игры.. :gigi: чувствую себя динозавром.
Заметила, что почти все девушки играют женскими персонажами, мне с моим брутальным мужиком прям даже неудобно стало Если есть выбор, я всегда играю за мужчин.
неправильные мы с тобой девушки. :lol: я тоже всегда мужиками!

2011-12-09 в 17:30 

~Эльфатар~
Дорогая Эстер, однажды чайки вернутся и совьют гнёзда на наших костях.
last_junior, да, графика в играх далеко шагнула ) Я попозже выложу несколько скайримских скриншотов, глянь если будет интересно, необыкновенная красота. Горы и вода как настоящие, там жить можно! И эта на средних настройках ))
А ты сейчас совсем не играешь? Ну кроме алаварских пожирателей времени и мозга? :alles:

>>неправильные мы с тобой девушки
Даёшь возможность побыть брутальным мужиком :gigi:

URL
2011-12-09 в 18:09 

yolenev
бешеной собаке pohui
да, совсем. во-первых, комп-старичок, уже ничего не тянет по видеопамяти, а в он-лайн игрушки как-то и не совалась никогда. во-вторых, и так по 12 часов за компом, если еще и играть... вообще окосею. :gigi:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Glück auf!

главная