18:31 

~Эльфатар~
Дорогая Эстер, однажды чайки вернутся и совьют гнёзда на наших костях.
URL
Комментарии
2011-12-07 в 05:03 

Таррелонд-Эш
good things for good reasons
Эта катавасия с компом - жесть, конечно. Круто, что ты ещё в компах что-то сечёшь, я бы вообще на твоём месте только беспомощно хлопала ресницами.

Одно время я тоже предпочитала работать дома, если есть возможность. А сейчас каждый раз думаю - ну нафиг, я буду размазывать эту манную кашу целый день, а так ушла с работы - работа осталась на работе, в свободное время могу не грузить голову. Если уметь взяться, сесть и сделать что нужно - это одно, но я пытаюсь одновременно работать и развлекаться, и в результате толку мало. Хотя именно так мне нравится. ) Хотя и на работе не сижу не поднимая головы - на дайриках вот пишу... )

2011-12-07 в 08:29 

moleva
Johnnies no ichiban WILD otoko...
~Эльфатар~, дак вот ты куда запропала :) работа зовет...
я так поняла, у тебя Long Vacation то не смотрятся, да?... а я потихоньку пять серий осилила, времени катастрофически не хватает, часто смотрю урывками :) Следующая на очереди Koibito Yo и потом Yaoh, я думаю :)
Удачи тебе на работе, и удачно приручить всю технику :)
У меня тоже на работе не кисло щас, но писать почему то про это не хочется...
Даже как то чувствую себя немного не в теме, все про жизнь пишут, про работу, про выборы, про митинги, а я все про баню, про баню, про баню, как зацикленная... :)))

2011-12-07 в 09:23 

Таррелонд-Эш
good things for good reasons
moleva, лично от себя скажу - пиши про баню! )) Я тоже ничего не пишу про риал лайф, мне как-то нечего. Далёкий от жизни у меня дневничок. ))

2011-12-07 в 10:29 

~Эльфатар~
Дорогая Эстер, однажды чайки вернутся и совьют гнёзда на наших костях.
Таррелонд-Эш, да вот нифига в компах не секу на самом деле, всё делаю интуитивно %) Зато поднабралась опыта :D Меня спасло только то, что есть ещё один винт, и я смогла сохранить на него все нужные файлы с умирающего диска, иначе совсем трындец ))

>>Хотя именно так мне нравится
Мне тоже так нравится )) Но работать всё-таки лучше на работе, да ) Хотя я дома сделала даже больше. Единственный минус моей работы - у нас тут очень скучно. Тихо и безлюдно, поговорить не с кем, это жутко утомляет. Спасаюсь только музыкой х)


moleva, спасибо ^_^ До Long Vacation доберусь наконец сегодня-завтра, если опять в игру не засяду :gigi: Я в выходные внезапно! посмотрела Hanazakari no Kimitachi e! Не планировала вообще, но оно меня затянуло! Может по-позже напишу пару слов, я там сделала для себя важное открытие :lol:

И я тоже за баню! Сама никогда не писала про риал лайф, за редким исключением. Прихожу сюда, чтобы наоборот подальше от неё уйти хотя бы на время х) Но если кто-то из друзей пишет, то всегда читаю ))

URL
2011-12-07 в 10:54 

moleva
Johnnies no ichiban WILD otoko...
сделала для себя важное открытие про огурца?? :)))))) или про Икуту???? аааа, как интересно...!!!
я сама ее тоже собиралась с недавнего времени, но пока не знаю, когда руки дойдут, может после Yaoh? щас глянула на эддиктах написано что есть еще дорама-ремейк 2011 года :) Но вроде парни там не такие обаятельные :) или я их просто не знаю :)

2011-12-07 в 10:56 

moleva
Johnnies no ichiban WILD otoko...
Таррелонд-Эш, пишу пишу! и ты пиши! и Эльфатар, пиши! ах, побольше бы таких как у нас дневов :) ну хотя бы еще парочку... мобиус, ты где? :woopie:

2011-12-07 в 11:01 

Таррелонд-Эш
good things for good reasons
moleva, ой, я сейчас запала на тумблер, мне больше охота картинки постить, чем писать. ))) Так что скорее будут пикспамы. )))

2011-12-07 в 11:10 

moleva
Johnnies no ichiban WILD otoko...
Таррелонд-Эш, поверь, это ничуть не хуже! )

2011-12-07 в 12:05 

~Эльфатар~
Дорогая Эстер, однажды чайки вернутся и совьют гнёзда на наших костях.
>>сделала для себя важное открытие про огурца?? :)))))) или про Икуту????

Про обоих :gigi:
Если б ни Камикава, я бы эту дораму ни за что смотреть не стала х)) Ремейк уже вроде выкладывают на рутреккере с переводом. Зачем этой ерунде ремейк, не понимаю %) Там в роли Накацу какое-то чмо! И девица совсем не похожа на мальчика. По ходу решили попиарить свежие лица, я там никого не знаю, все такие сопливые ))


Таррелонд-Эш, пикспамы - это постмодернизм 2.0! Сейчас никому уже не интересен текст, все хотят смотреть картинки! :gigi: А если серьёзно, то, я чёта так и не подружилась с тумблером, даже с новым акком %) Поэтому любые картинки оттуда будут интересны, там бывают очень редкие ))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Glück auf!

главная