Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:40 

Доступ к записи ограничен

Aila
Я возьму этот большой мир
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:15 

Доступ к записи ограничен

yolenev
хомячок в клешах индиго
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:48 

Доступ к записи ограничен

*JT*
[-]
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:17 

lock Доступ к записи ограничен

Frau Wendt
AMNESIA CLUB Resident.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:30 

Вечная тема летних морей)

orhes
Я не сдамся сам, нет, ну зачем? И не остановлюсь ни перед чем (с)
Ищу желающих нескучно провести август. )
О себе: Я нахожусь в Ростове-на-Дону. То есть наш юх от меня в 6-10 часах езды. При этом по пути меня никак не объедешь, если двигаться в том направлении. Не самолетом, конечно. ) Я вполне себе могу выделить 4-5ре будних дней на поездку в августе-сентябре. Мне нравятся и горы, и море. Ну в принципе.
Я употребляю алкоголь. В дозах совместимых с жизнью и адекватным поведением.) Не курю, но в принципе не прямо противник курения. Главное - не в замкнутых помещениях. Люблю болтать, гулять. Так-то со мной можно в перспективе ездить не только на курорты Краснодарского края. ))) Слэшер, графоман, играю в Mass effect, Dragon Age, Скайрим и т.д.
О вас:
Вы хотите общаться. И в интернетах, и в реале. ) Ну и куда-то ехать в перспективе. ))))
Связь: умыл.

@темы: дружба, реал

13:33 

Доступ к записи ограничен

yolenev
хомячок в клешах индиго
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:20 

Три полноценные трилогии и контент по двум авторским мирам

Сэйа Рианнон Атарем
Нет мучительней ада, чем свой собственный ад | В каждом храме горит для тебя свеча: я не дам тебе гостем быть в аду. | Он говорит, что видел Смерть, и что сам ею был (...) Пока он жив, его Война будет с ним
Начало игры: 04.05.2017
Окончание игры: 04.05.2018
Цель: Написать и издать как минимум три трилогии, которые будут продавать настолько хорошо, что я смогу позволить себе не работать, а только писать. А в качестве бонусной цели я хочу подготовить дополнительный контент, который мог бы обеспечить дополнительный заработок (к такому контенту относятся разного рода материалы по мирам, по которым мне хочется писать, то есть карты географические, крафтовые штуки, украшения, игральные карты разного толка и масти и т.д.)

Обо мне: Здравствуйте, меня зовут Вэл и я тот еще неудачник.
Говоря точнее, я тот неудачник, который набрался смелости для того, чтобы написать этот пост, но ее все еще не достаточно для того, чтобы сделать этот текст открытым. И еще раз неудачник, потому что выяснилось, что я не могу сделать этот пост видимым только для себя... Неудачник-в-квадрате-квадратов Потом неудачник смирился со своей неудачностью и пост открыл, да.
К тому, что я неудачник, можно добавить еще то, что я официально сценарист в гейм-деве, но при этом уже три месяца занимаюсь еще и руководством проекта, который сценарю.
Но основная проблема в том, что рассказывать истории о персонажах мне нравится больше и это именно то, чем мне хотелось бы заниматься. Потому что истории о людях это почти всегда истории о себе в том числе и истории для себя, а если за это получится еще и получать деньги, то будет совсем замечательно.
Почему я считаю такую цель несбыточной?
Потому что я слишком перфекционист и мне достаточно сложно назвать тот продукт, который я делаю, качественным и хорошим. И потому что я несколько — или очень много — ленив, и придя домой после работы мне хочется сесть и ничего не делать или играть, а это не слишком продуктивно. И еще один мешающий фактор — отсутствие веры в себя и в то, что я делаю, отсутствие уверенности в том, что даже если я напишу тот объем текста, который мне хотелось бы, он сможет каким-то чудесным образом обеспечить мне достойный уровень жизни и те мои плотские и не очень потребности, которые мне нужны.
Условно у меня сейчас есть два проекта/два мира: Пограничье и Птицы. Каждый из них пока даже в задумках несет в себе разный объем и не каждый из них уже имеет план того, как оно будет реализовано. Плюс в голове довольно часто роятся еще и другие истории, которые тоже хотят быть рассказанными.

Неделя 1 (с 04.05.2017 по 11.05.2017) + Итоги
Неделя 2 (с 11.04.2017 по 18.05.2017) + Итоги
Неделя 3 (с 18.05.2017 по 25.05.2017) + Итоги
Неделя 4 (с 25.05.2017 по 01.06.2017) + Итоги
Неделя 5 (с 01.06.2017 по 08.06.2017) + Итоги
Неделя 6 (с 08.06.2017 по 15.06.2017) + Итоги
Неделя 7 (с 15.06.2017 по 22.06.2017) + Итоги
Неделя 8 (с 22.06.2017 по 29.06.2017) + Итоги
Неделя 9 (с 29.06.2017 по 06.07.2017) + Итоги
Неделя 10 (с 06.07.2017 по 13.07.2017) + Итоги
Неделя 11 (с 13.07.2017 по 20.07.2017) + Итоги

Неделя 12 (с 20.07.2017 по 27.07.2017)
запись создана: 04.05.2017 в 12:54

@темы: творец, сферический неудачник, писатель, мы учимся, мы работаем, исполняется

12:43 

HQ!! правда-143

Замдежурного
12:34 

Свой сборник рисунков

opennessoff
Ничей. ©
Начало игры: 29 июня 2017
Окончание игры: 29 июня 2018
Цель: самостоятельно сверстать сборник своих рисунков (~500 страниц) и, установив за него символическую плату «на кофе», продавать (через интернет как в электронном, так и на физических носителях) успешно с первой же недели
Идея: с нуля научиться рисовать карандашом, красками, любым другим образом, освоить реалистичный стиль, стиль 2D, выяснить какие ещё бывают стили, понять как это улучшить в фотошопе, придумать собственную вотермарку для того, чтобы клеймить помечать свои работы, попробовать силы в создании векторных изображений
Обо мне: я Несс и я не умею рисовать. Всегда хотела, с самого детства очень завидовала всем, кто ходил в художественные школы, а сама даже сбежала из одной такой впрочем мне было лет шесть, так что, возможно, это простительно. С недавнего времени довольно часто натыкаюсь на потрясающих художников, которые скромно не считают своё творчество чем-то выдающимся, и работы, которые мне не нравятся и я будто знаю как их исправить. Но, естественно, это не так. Я пишу не то, чтобы хорошо, но часто представляю рассказ в визуальном ключе, а ещё вижу картинки по сюжету именно в «стоп-кадр» режиме. Комиксовый стиль не мне очень близок, поэтому ставлю цель на отдельные рисунки.

Цели на первую неделю (29 июня - 5 июля)
Итоги первой недели
Цели на вторую неделю (6 июля - 12 июля)
Итоги второй недели
Цели на третью неделю (13 июля - 19 июля)

Итоги третьей недели:
• почти разгребла трудоёмкие дела
• немного рисовала :)

Цели на четвёртую неделю (20 июля - 26 июля):
• разгрести дела, чтобы рисовать [2]
• рисовать [2]
запись создана: 28.06.2017 в 16:22

@темы: художник, творец, исполняется

12:21 

Тринадцатое апреля
внутри себя я танцую.
Кто-нибудь помнит на дневниках была девушка, которая оказывала сексуальные услуги за деньги и писала об этом? Не могу ее никак найти.

11:33 

№1497

феникс периода полураспада
Нет, я не безумец, мне и так хорошо(с) Репутация – это то, что о тебе знают другие. А честь – это то, что знаешь о себе ты сам.(с)
Солнце и немного ветра.
Легкий летний дизайн с анимированным меню.
Возможны небольшие изменения и правки.
Использован арт Jamsan.



примеры анимации:
1, 2

Цена: 500 р.

@темы: Светлые цвета, Рисованные (вектор/кисти/рисунки), Нежные, Минимализм, Лето, Другие мастера, Дизайн на продажу, Девушки, CSS

10:54 

скучная.
Иногда по ночам на меня нападают приступы общительности.

Скайп: derpy_hooves55

UPD: интересуют только биологические девушки.

@темы: просто поговорить

10:22 

Доступ к записи ограничен

Fraulein*K.
Aus Traum und Tanz
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

10:20 

Гамбит Еванса

Balda
Работник: повар, конюх и плотник.
Был такой джентельмен, морской капитан Вильям Еванс. И любил он в шахматы играть. И вот сидел он в своих плаваниях над доской и всякое выдумывал. И вот выдумал он этот гамбит. Вернулся он из моря и давай с одним ирландцем играть. Дело было в 1827 году. И вот, на четвёртом ходу, вот он:
1.e4 e5 2.Nf3 Nc6 3.Bc4 Bc5 4.b4! Смысл в том, что чёрный слон берёт пешку на b4, потом белые начинают его гонять c3, d4, рокируются и начинают атаку на f7.
Но я не про то. Человек вот сидел, в затылках чесал, и придумал интересную штуку на четвёртом ходу. А сейчас? Накамура вон, поди, ещё сильнее в затылках чешет. И вот придумывает он интересную штуку, но уже на сороковом ходу, потом ждёт пять лет, чтобы оказаться в этой позиции, и вот, наконец, вот оно! Этот грандиозный ходильник, ход номер сорок в сложной и неоднозначной позиции, который ещё долго будет занимать умы теоретиков. Чувствуете разницу?

Чтоб разбавить шахматную тему. Вот классическая музыка, такой неоспоримый символ интеллигентности и вообще внутренней продвинутости как бы. А ведь, слава политкорректности, можно и так сказать: классическая музыка- это музыка старых (настолько, что в большинстве случаев уже даже и мёртвых) белых мужчин. И всё. И вот он уже готов, ультимативный инструмент расового и гендерского порабощения.
Надо же. Человечеству надо было сделать 39 шагов, чтобы на сороковом выдать такую вот мысль. Вот где внутренняя продвинутость-то.

У меня свободная неделя. И провожу я её настолько интенсивно беззаботно, что мне кажется, я всё лето свободный.
Я, вообще, человек простых наслаждений. По утрам читаю Нимцовича (это про шахматы, если что), много гуляю с моськами, спасибо такому нежаркому июлю, потом копаемся в сарае с Эльсковым, пересматриваем любимые серии Стар Трека, потом у меня есть История западной философии Рассела и фортепианные концерты. Жаль, что у Баха не было пианино, а Гершвин начинается с Равеля. Рахманинов- безнадёжный романтик, а Прокофьев, повторюсь, отжигает.
И должен сказать, мне для радости вполне хватает четырёх ходов, в принципе так, по жизни.
Чего и всем желаю.

@темы: Вести с полей, Good Knight vs Bad Bishop, "Творчество душевнобольных и его влияние на развитие науки, искусства и техники"

09:02 

Juls S.Cat
Do you want a clean kill or to send a message? (с)
Меня съедает работа в последнее время. А хочется снова начать писать не только о ней, поэтому нужно вдохновение. В последнее время больше пытаюсь рисовать и вкладываться в свой небольшой арт-журнал.
Я в поиске интересных людей, любящих кино, сериалы, разнообразную музыку. Людей, умеющих интересно писать, веселых, творческих и общительных. А так же неравнодушных к MARVEL Cinematic Universe и World of Warcraft.
В моем дневнике: много повседневности (фото, жизнь, работа и, периодически, учеба. Ну и еще раз жизнь и работа.), а так же еще куча любимых актеров-актрис, музыки, сериалов и фильмов.

изображение
запись создана: 12.07.2017 в 10:23

@темы: Друзья, Единомышленники, Игры, Кино, ПЧ, Разное, Увлечения, дневники

08:55 

Доступ к записи ограничен

Fraulein*K.
Aus Traum und Tanz
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

08:53 

Доступ к записи ограничен

Fraulein*K.
Aus Traum und Tanz
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

08:50 

Доступ к записи ограничен

Fraulein*K.
Aus Traum und Tanz
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

08:38 

Доступ к записи ограничен

Fraulein*K.
Aus Traum und Tanz
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

08:35 

Доступ к записи ограничен

yolenev
хомячок в клешах индиго
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Time Out of Joint

главная